viernes, 2 de diciembre de 2016
Truita de patates i pebrera. Tortilla de patata y pimiento.
Aquí teniu una recepta clàssica amb algunes variacions que faran que disfruteu.
Aquí teneis una receta clásica con algunas variaciones que harán que disfrutéis.
INGREDIENTS
-6 ous
-3 patates per fregir
-una ceba tendrá
-4 pebreretes en llauna
-sal i oli
INGREDIENTES
-6 huevos
-3 patatas para freír
-una cebolleta
-4 pimientitos en lata
-sal y aceite
PREPARACIÓ
Pelam les patates i les tallem a quadradets petits. Les fregim en oli calent. Tallam la ceba tendra i la fregim. Ho mesclam amb els ous batuts i les pebreres tallades a trossos petits.
Posam la mescla a fregir en una paella gran o en dues paellades petites, donant-li la volta.
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas y las cortamos a cuadraditos pequeños. Las freímos en aceite caliente. Cortamos la cebolleta y la freímos. Lo mezclamos con los huevos batidos y los pimientos cortados a trozos pequeños.
Ponemos la mezcla a freír en una sartén grande o en una pequeña en dos paelladas, dándole la vuelta.
OBSERVACIONS
La truita espanyola molta gent considera que només ha de tenir patates, però s'admeten varietats amb ceba o pebrera.
OBSERVACIONES
La tortilla española mucha gente considera que solo debe tener patatas, pero se admiten variedades con cebolla o pimiento.
IDEAL PER MENJAR...
Per sopar o com un aperitiu, acompanyat de vi o beguda amb gas.
IDEAL PARA COMER...
Para cenar o como un aperitivo, acompañado de vino o bebida con gas.
Recepta trobada a: Trendencias Lifestyle