viernes, 2 de diciembre de 2016

Truita de patates i pebrera. Tortilla de patata y pimiento.


Aquí teniu una recepta clàssica amb algunes variacions que faran que disfruteu.

Aquí teneis una receta clásica con algunas variaciones que harán que disfrutéis.

INGREDIENTS
-6 ous
-3 patates per fregir
-una ceba tendrá
-4 pebreretes en llauna
-sal i oli

INGREDIENTES
-6 huevos
-3 patatas para freír
-una cebolleta
-4 pimientitos en lata
-sal y aceite

PREPARACIÓ
Pelam les patates i les tallem a quadradets petits. Les fregim en oli calent. Tallam la ceba tendra i la fregim. Ho mesclam amb els ous batuts i les pebreres tallades a trossos petits.

Posam la mescla a fregir en una paella gran o en dues paellades petites, donant-li la volta.

PREPARACIÓN
Pelamos las patatas y las cortamos a cuadraditos pequeños. Las freímos en aceite caliente. Cortamos la cebolleta y la freímos. Lo mezclamos con los huevos batidos y los pimientos cortados a trozos pequeños.

Ponemos la mezcla a freír en una sartén grande o en una pequeña en dos paelladas, dándole la vuelta.

OBSERVACIONS
La truita espanyola molta gent considera que només ha de tenir patates, però s'admeten varietats amb ceba o pebrera.

OBSERVACIONES
La tortilla española mucha gente considera que solo debe tener patatas, pero se admiten variedades con cebolla o pimiento.

IDEAL PER MENJAR...
Per sopar o com un aperitiu, acompanyat de vi o beguda amb gas.

IDEAL PARA COMER...
Para cenar o como un aperitivo, acompañado de vino o bebida con gas.

Recepta trobada a: Trendencias Lifestyle