miércoles, 22 de marzo de 2017
Magdalenes de mantequilla i vainilla. Magdalenas de mantequilla y vainilla.
Aquesta és una recepta de magdalenes que tenen abundant mantequilla i un sabor a vainilla.
Esta es una receta de magdalenas que tienen abundante mantequilla y un sabor a vainilla.
INGREDIENTS
-200 g de mantequilla (o margarina)
-120 g de sucre
-4 ous
-1 cullerada de sucre avainillat
-200 g de farina de repostería
-1 sobre de llevat
-1 punteta de sal
INGREDIENTES
-200 g de mantequilla (o margarina)
-120 g de azúcar
-4 huevos
-1 cucharada de azúcar avainillado
-200 g de harina de repostería
-1 sobre de levadura
-1 pizca de sal
PREPARACIÓ
Preescalfam el forn a 200ºC i en un motlle de cupcakes hi posam el paper rissat.
En un bol posam el sucre i ho mesclam amb la mantequilla a temperatura ambient. A continuació hi afegim els ous, el sucre avainillat, la farina, el llevat i la sal.
Distribuim la massa en les càpsules per magdalenes sense que s'omplin del tot i ho escalfam al forn durant 15 minuts o fins que en punxar amb un escuradents aquest surti net.
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200ºC y en un molde de cupcakes le ponemos el papel rizado.
En un bol ponemos el azúcar y lo mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente. A continuación le añadimos los huevos, el azúcar avainillado, la harina, la levadura y la sal.
Distribuimos la masa en las cápsulas para magdalenas sin que se llenen del todo y lo calentamos en el horno durante 15 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
IDEAL PER MENJAR...
Pot ser una molt bona idea per esmorzar acompanyat d'un got de llet o de café amb llet.
IDEAL PARA COMER...
Puede ser muy buena idea para desayunar acompañado de un vaso de leche o de café con leche.
Recepta trobada a: Directo al Paladar