martes, 8 de noviembre de 2016
Medallons de filet amb pasta. Medallones de solomillo con pasta.
Aquesta recepta és molt senzilla i agradarà a tota la familia.
Esta receta es muy sencilla y gustará a toda la familia.
INGREDIENTS
-1 filet de porc tallat a medallons
-100 g de pasta al gust (poden ser espaguetis, macarrons, etc.)
-100 g de tomàquet triturat
-orenga
INGREDIENTES
-1 solomillo de cerdo cortado a medallones
-100 g de pasta al gusto (pueden ser espaguetis, macarrones, etc,)
-100 g de tomate triturado
-orégano
PREPARACIÓ
En una olla posam aigua a bullir amb un poc d'oli. Quan bulli, hi aboquem la pasta i la tenim el temps que indiquin les instruccions del paquet, segons ens agradi "al dente" o tou.
En una paella posam oli i fregim els medallons pels dos costats al punt que més ens agradi. Quan ja estiguin fets hi aboquem el tomàquet triturat i al darrer moment l'orenga.
Servim de seguida de manera que quedi un plat combinat.
PREPARACIÓN
En una olla ponemos agua a hervir con un poco de aceite. Cuando hierva, le vertemos la pasta y la tenemos el tiempo que indiquen las instrucciones del paquete, según nos guste "al dente" o blando.
En una sartén ponemos aceite y freímos los medallones por los dos lados al punto que más nos guste. Cuando ya estén hechos le vertemos el tomate triturado y en el último momento el orégano.
Servimos enseguida de manera que quede un plato combinado.
OBSERVACIONS
El tomàquet ja es pot comprar frit i així estalviarà feina. La carn pot ser d'altres tipus.
OBSERVACIONES
El tomate ya se puede comprar frito y así ahorrará trabajo. La carne puede ser de otros tipos.
IDEAL PER MENJAR...
Com a sopar, o per un dinar, pot considerar-se plat únic perquè és prou complet.
IDEAL PARA COMER...
Como cena, o para una comida, puede considerarse plato único porque es bastante completo.
Recepta trobada a: Bebés y más