martes, 3 de mayo de 2016

Brownie


Aquesta recepta és ja un clàssic de la reposteria.

Esta receta es ya un clásico de la repostería.

INGREDIENTS
-3 ous
-100 g de mantequilla
-100 g de xocolata per fondre
-100 g de cacau en pols
-100 g de sucre
-75 g de farina de repostería
-6 nous pelades

INGREDIENTES
-3 huevos
-100 g de mantequilla
-100 g de chocolate para fundir
-100 g de cacao en polvo
-100 g de azúcar
-75 g de harina de repostería
-6 nueces peladas

PREPARACIÓ
En un bol, batem els ous i el sucre. Mentre, en un recipient apte per al microones, fonem la xocolata amb la mantequilla, durant un minut i mig, o fins que s'hagi fos. Anam removent cada mig minut. Quan s'hagi desfet, ho mesclam amb els ous i el sucre.

Hi afegim la farina i posteriorment el cacau en pols, sense deixar de batre. Quan la massa estigui homogènia, l'aboquem en un recipient quadrat o rectangular cobert amb paper de forn. Per sobre hi posem les nous ordenadament i apretam una a una per que quedin un poc enfonsades a la massa.

Ho fiquem al forn preescalfat a 160ºC durant 40 minuts o si en punxar-li un escuradents aquest surt net.

PREPARACIÓN
En un bol, batimos los huevos y el azúcar. Mientras, en un recipiente apto para el microondas, fundimos el chocolate con la mantequilla, durante un minuto y medio, o hasta que se haya fundido. Vamos removiendo cada medio minuto. Cuando se haya deshecho, lo mezclamos con los huevos y el azúcar.

Le añadimos la harina y posteriormente el cacao en polvo, sin dejar de batir. Cuando la masa esté homogénea, la vertemos en un recipiente cuadrado o rectangular cubierto con papel de horno. Por encima le ponemos las nueces ordenadamente y apretamos una a una para que queden un poco hundidas en la masa.

Lo metemos en el horno precalentado a 160ºC durante 40 minutos o si al pinchar con un palillo éste sale limpio.

OBSERVACIONS
Les nous poden estar a trocets petits mesclades, o damunt per si algú a qui no li agradin les pugui retirar. També es poden posar ametlles en el seu lloc.

OBSERVACIONS
Las nueces pueden estar en trocitos pequeños mezcladas, o encima por si a alguien a quien no le gusten las pueda retirar. También se pueden poner almendras en su lugar.

IDEAL PER MENJAR...
Sempre m'agrada acompanyar-lo de gelat de vainilla. És un postre perfecte.

IDEAL PARA COMER...
Siempre me gusta acompañarlo de helado de vainilla. Es un postre perfecto.

Recepta trobada a: Bebés y Más